sergej_manit (sergej_manit) wrote,
sergej_manit
sergej_manit

Categories:

Это как посмотреть...

Оригинал взят у wellwellwellru в Это как посмотреть...



В Англии 13-летний школьник Робби Чаппел нашел на пляже бутылку со спрятанной внутри запиской. Парень обрадовался и попросил отчима снять видео откупоривания бутылки. Он очень надеялся, что внутри послание от пиратов, и расстроился, когда прочел текст записки: "Дэн и Дэн были тут 01.10.16, накачанные кокаином". Несмотря на то, что послание столь прозаично, видео с извлечением пользуется на YouTube большой популярностью.....



Записка - дрянь, верно... Но пока все смотрят в одну сторону, мы взглянем на другую.

1670 год. Генри Морган, более известный под псевдонимами "Рыжий" или "Кровавый Генри", мореплаватель, капер и пират, принимает решение взять Панаму. 30 января 1671 года город взят, а все сопротивлявшиеся истреблены. Три недели Морган и его легион грабили все, что можно на суше и воде, и в феврале подожгли и оставили его. Панама превратилась в кучу пепла.

Одна из бутылок, недопитая бандитами, много лет плавала в океане, подгоняемая ветрами, Моби Диком и бурунами от яхты Романа Абрамовича. В конце концов ее вынесло приливом на берег Англии, где два незадачливых Дэна, находясь под воздействием кокаина, не смогли оценить прелесть выдержанного вина, просто запив им картофельные чипсы. Затем появилась мысль написать послание, ну, а дальше вы в курсе.

Робби, малыш, вся соль в бутылке. ;)  ...
Tags: смишное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments