sergej_manit (sergej_manit) wrote,
sergej_manit
sergej_manit

В гостях у Волшебника

К юбилею...

http://s017.radikal.ru/i407/1208/26/7591090f14d1.jpg


Оригинал взят у red_balls в В гостях у Волшебника
В детстве очень любила фильм "Обыкновенное чудо" - не только из-за отличной актерской игры или самой великолепной пьесы,
но мне очень нравилось рассматривать фантазийное жилище Волшебника, этот сплав чудесного и обыденного, некий мир, так похожий,
но такой другой.

Примерно месяц назад мне выпал  шанс увидеть подобное жилище Волшебника воочию - мастерскую художника Александра Георгиевича Траугота.



Где-то на Петроградской стороне, в очень атмосферной части города, не имеющей лощенного туристического блеска, в самом обычном доме
вот так просто живет Волшебник, живет в особом мире, в особом измерении, создав этот самый мир из таких обычных и необычных вещей.


















ЗЫ У входа стояли обрамленные работы книжной графики, подготовленные к выставке в Ладоге. Так что, если кого-то туда занесет (лето на дворе), то:
Выставка «Г.А.В. Траугот. Картинки к книжкам» 3 июня – 10 июля 2016 г. Староладожский историко-архитектурный и археологический музей-заповедник

от меня добавление --






про настенные росписи видео--
http://traugot-g-a-v.livejournal.com/83155.html
Tags: Траугот, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё новое - есть забытое старое )

    - наши то ещё при Николае Палыче означили, а мурликанцы тока почти через 200 лет за тему взялися )) "весь покрытый зеленью абсолютно весь…

  • Жаспар Т. - художник детской книги.

    Работа над буквой Ж поведала о персонажах с судьбой любопытной... 18 октября 1912 года (5-го по ст. ст.) в Тобольске, ныне Тюменской…

  • а тем временем...

    Мы завершили первичную вёрстку буквы Д ... 4500 изображений было изначально. Что то и сократилось - часть вариантов и повторы. -- Приступили к букве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments